Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Четверо тетюшан привлечены к административной ответственности

    Кабинетом министров РТ было принято постановление, которым в период с 20 декабря 2020 года по 10 января 2021 года на территории РТ вводился особый противопожарный режим.


    (Тетюши, 14 января, «Тетюшские зори»). Кабинетом министров РТ было принято постановление, которым в период с 20 декабря 2020 года по 10 января 2021 года на территории РТ вводился особый противопожарный режим. Также в целях реализации данного постановления утвержден Перечень объектов, вблизи которых запрещено использование пиротехнических изделий.

    По сообщению старшего инспектора Госпожнадзора РТ Дениса Сафиуллина, в обозначенный период совместно с сотрудниками полиции в районе были проведены рейды по выявлению и пресечению реализации пиротехнических изделий в не предназначенных для этого местах торговли и реализации продукции, не имеющей соответствующих сертификатов (деклараций о соответствии), установленных законодательством РФ.

    В 25 рейдах по предполагаемым местам реализации пиротехнических изделий выявлено 3 случая реализации пиротехнических изделий в неустановленных местах. Привлечено к административной ответственности четверо граждан по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ, на общую сумму 6 тысяч рублей.

    «В большинстве своем люди полагают, что беда обойдет их стороной, но это не всегда оправдывается, – говорит Денис Сафиуллин. – Пожар не прощает ошибок. Напоминаю телефоны пожарной части: 01, 2-51-92. Берегите себя и своих близких».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: