Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Читайте «Авангард»

    В субботу в Тетюшском районе завершается Декада льготной подписки на районную газету "Авангард".

    В ноябре этого года «Авангарду» исполнилось 97 лет. Это единственное печатное СМИ в районе, откуда два раза в неделю наши земляки и гости черпают полную информацию о том, чем живет район. Многие, по их признанию, любят новостную колонку первой полосы: «Короткой строкой журналисты охватывают события разных направлений, а еще узнаем кого чем наградили».
    «О культуре, спорте, сельских буднях, школьных делах, новинках законодательства - все читаем от корки до корки, - признаются те, кто дружит с районкой много лет. - Где, как не в «Авангарде», узнать у кого юбилей, день рождения, кто ушел в мир иной…». Все это - глазами читателя. А у коллектива редакции, как и у наших партнеров - работников почтовой службы, одна забота - сделать тираж, то есть подписать как можно больше людей. На сегодняшний день на I полугодие 2016 года на районную газету подписались 3800 человек. Как мы уже отмечали, в числе выполнивших доведенное задание по подписке - Алекинополянское, Федоровское, Чинчуринское, Льяшевское, Большеатрясское и Кильдюшевское отделения связи. И еще очень много наших потенциальных читателей в городе, Большетарханском, Большешемякинском, Кляшевском, Кошки-Новотимбаевском, Алабердинском и Бакрчинском поселениях.
    У вас 4 дня, чтобы выписать «Авангард» за 493 рубля 56 копеек. С понедельника он будет стоить дороже.
    Потребность читать районные новости напрямую зависит от жизненной позиции людей. Готовым двигаться вперед, строить, созидать всегда интересно знать, как обстоят дела у соседей, что делается вокруг них, что планируют сделать в районе, городе местные власти. На эту аудиторию рассчитана и наша информация. В «Авангарде» всегда можно найти информацию о заслуженных и интересных людях, о том, как проводят отдых в селах и городе, что строится и что почем продается. Понимая, что наша аудитория - в основном люди не богатые, мы проводим уже вторую льготную Декаду подписки. Из тех, кто читает эти строки, еще 1100 подписчикам надо поспешить на почту, иначе может случиться так, что в январе ваши почтовые ящики будут пустовать.
    Уважаемые читатели!
    Радуясь приятным отзывам о районной газете, мы стремимся писать еще лучше, интереснее, доступнее. Делаем вам спецпредложения, организуем конкурсы.
    До завершения подписной кампании остается чуть больше двух недель. Чтобы быть в курсе всех событий, выписывайте и читайте «Авангард».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: