Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Чтобы в Тетюшах было чисто и красиво

Олена Мухаметшина и Марина Лизунова – своеобразные «бойцы невидимого фронта»: во многом благодаря их труду на улицах Тетюш чисто, а в парках цветут яркие петунии.

(Тетюши, 5 августа, "Тетюшские зори"). Ежедневно Олена Мухаметшина и Марина Лизунова, работницы МУП «МПП «Тетюшское», на посту: зимой расчищают от снега тротуары, летом поливают цветы и убирают мусор. 

– Весь город наш. За день стараемся успеть сделать как можно больше, – говорят Олена и Марина.

Первая работает в МУП «МПП «Тетюшское» пять лет, вторая – более двух. Задачи на день руководство предприятия ставит с утра, во время планерки, а затем у сотрудниц начинается рабочий день на свежем воздухе.

– Есть люди, которые благодарят нас за работу, а есть и те, кто грубит, обижает словами и поступками. Вот в парке Победы мы посадили цветы, часть из них выдрали с корнем, некоторые – затоптали. Хочется, чтобы меньше мусорили люди. Часто наблюдаем такую картину: идет мама с ребенком, мама кинула мусор на тротуар, за ней то же самое сделал ребенок. Такая же ситуация и с цветами: мать сидит, а ребенок по цветам бегает, она ему даже замечания не делает, – сетуют Олена и Марина.

Просят они жителей и гостей города просто уважать их труд, говорят: «Мы же для них стараемся, хотим, чтобы в Тетюшах было чисто и ­красиво».

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Тетюши благоустройство