Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Деды Морозы и Снегурочки разных стран устроят шествие в Казани

    На улицу Баумана выйдут Санта Клаус из Финляндии, Дед Мороз из Устюга, Тол Бабай из Удмуртии, Девица Метелица, Матушка Зима, Кикимора Вятская.

    (Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). 23 и 24 ноября в Казани и в селе Новый Кырлай Арского района отпразднуют десятилетний юбилей резиденции Кыш Бабая и Кар Кызы. Парад начнется с шествия зимних волшебников по улице Баумана. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета РТ по туризму.

    На улицу Баумана 23 ноября выйдут российский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка, Байкальский Дед Мороз, Санта Клаус из Финляндии, Тол Бабай из Удмуртии, Матушка Зима, Девица Метелица и Кикимора Вятская. Начало шествия запланировано на полдень.

    Далее в Поволжской Академии физкультуры, спорта и туризма состоится показ спектакля «Сказочный переполох». Начало представления состоится в семь часов вечера.

    Реклама

    24 ноября Кыш Бабай, Кар Кызы и все остальные сказочные гости приглашают желающих в резиденцию села Новый Кырлай, где состоится открытие Леса Чудес, вход для всех свободный.

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/11/12/668230/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: