Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Для тетюшан открыта льготная подписка

    С 15 по 25 октября «Авангард» («Тэтеш таннары») можно выписать по цене 480 рублей 60 копеек.

    Наталья КУЛУМБЕГОВА, заведующая Федоровской НОШ:
    - Да. Мы уже подписались давно. Как же без «Авангарда» - все новости районные узнаем благодаря газете. Как только наш почтальон приносит ее, я бросаю все домашние дела, сажусь и просмат­риваю все новости на первой странице, затем объявления на четвертой, а потом читаю разворот.
    Нравится все, но особенно узнавать о земляках, их судьбах. Много поучительного и мудрого в рассказах о пожилых людях, их воспоминаниях, семейных парах.
    В полном объеме, я считаю, были освещены мероприятия, проходившие в рамках празднования 70-летия Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Как важны для нас материалы об участниках войны, тружениках тыла, детях, переживших то суровое время.
    Очень меткие фотофакты, молодцы!
    Всему коллективу редакции желаем прежде всего здоровья, творчества, быть всегда в тонусе, шагать в ногу со временем.
    Дмитрий АНДРЯШИН, пенсионер, село Удельное Нечасово:
    - Подписался, конечно. Всю жизнь читаю, газета всегда под рукой на столе. От первой страницы до последней буковки на последней. Про полевые работы люблю читать, я ведь механизатором работал, поэтому не равнодушен ко всему, что связано с землей, сельской жизнью. Хвалю, иногда ругаю, но редко, конечно, по-всякому бывает. Кросс­вордов бы в газету добавить, рецепты здоровья.
    Новости узнаю из «Авангарда», происшествия смотрю, про людей хороших с интересом читаю, многих узнаю - мне уже за 80, знакомых почти весь район.
    Думаю, каждый из читателей найдет в газете для себя что-то нужное и интересное.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: