Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Дорожные войны: кто круче?

    Каждое утро у детсада «Малыш» города Тетюши можно наблюдать одну и ту же картину. Многие родители привозят своих детей в детсад на автомашинах.

    Из распахнутых дверей красивых авто видно, что ни о каких удерживающих устройствах не может быть и речи. Машин скапливается столько, что они встают рядами по обе стороны дороги. Если параллельно оказываются две иномарки, то автобусу с пассажирами проехать уже невозможно. Чтобы избежать ДТП, 11 февраля водитель автобуса вынужден был остановиться и открыть двери торопящимся на работу тетюшанам. Проводить пассажиров вышла кондуктор (все же остановились не на остановке). Вышел из детсада и водитель иномарки, - приостановившей движение городского автобуса. На укор кондуктора он отозвался такой матерщиной, что у слышавших это, как говорят, «повяли» уши.

    Реклама

    Возможно, иномарка и показатель достатка семьи, но поведение ее владельца - показатель его невоспитанности, таким, к сожалению, вырастет и ребенок. Ведь все привычки и мировоззрение формируются в семье. Нельзя ли навести и здесь порядок, пока не случилось трагедии?

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: