Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Довольны и качеством, и ценой

    В субботу в Казани состоялась осенняя ярмарка. На этот раз свою продукцию на сумму один миллион 800 тысяч рублей привезли представители семи сельских поселений, трех ЛПХ и восемнадцать сельхозпредприятий Тетюшского района.

    Приятно, что у некоторых из них создалась своя «клиентская база». Еще до приезда Алсу Шарафутдиновой за ее молоком уже выстроилась очередь.
    «А тетюшская рыба сегодня будет?» - часто задаваемый с утра вопрос у казанцев. Очень хорошо зарекомендовала себя Ирина Евдокимова, привозя свежих лещей, судаков, щук, бершей. Как выяснилось, горожан привлекают и качество, и сравнительно низкая цена.
    Всегда активная толчея у мясного ряда КФХ «Залялиев», привезшего 1700 килограммов говядины, 520 - свинины и 120 - баранины.
    «Доволен купленной жирной свининой, вон какое сало красивое, засолю с чесночком», - показывает молодой человек на продукцию КФХ «Кильганов».
    То и дело грузят мешки с ячменем и пшеницей с автотранспорта «Новой Зари», разобрали все.
    ООО «Агрофирма «Нур» традиционно предлагает картофель по 12 рублей за килограмм (привезли пять тонн) и крепкие упругие кочаны капусты по 10 ру­б­лей.
    «Цена приемлемая, взяли 30 килограммов, завтра займемся заготовкой витаминов, квашением», - поделилась молодая супружеская пара.
    Привлекала посетителей ярмарки палатка Кильдюшевского сельского поселения, где можно было угоститься горячим чаем с блинами, медом и ва­реньем.
    Как всегда, активное участие в торговле приняли сельхозпредприятия «Содружество», «Авангард», «Загидуллин», «Майоров», «Дары осени» и другие.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: