Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Два жителя Татарстана заплатили 470 тысяч рублей долгов, чтобы выехать за границу

Приставы Татарстана рекомендуют проверять наличие долгов перед поездкой за пределы РФ.

(Тетюши, 5 октября, «Тетюшские зори», фото архив/Алсу Зиганьшина). Два жителя Татарстана заплатили 470 тысяч рублей долгов, чтобы выехать за границу, сообщила главный эксперт-специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.

Так, 45-летний казанец запланировал съездить в Азербайджан, но покинуть пределы РФ не смог из-за долга в 352 тысячи рублей. За неделю до поездки он целиком погасил задолженность и предоставил приставам квитанцию об оплате, после чего беспрепятственно отправился в Баку.

Должнице из Пестречинского района республики повезло меньше. 44-летнюю местную жительницу в аэропорту остановили сотрудники погранслужбы из-за долга по кредиту в 120 тысяч рублей. В итоге женщина обратилась в отдел судебных приставов и погасила долг в полном объеме.

В пресс-службе УФССП России по Республике Татарстан напоминают, что наличие или отсутствие долгов можно проверить в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов или в мобильном приложении ФССП.

источник: ИА «Татар-информ» Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/04/628890/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев