Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Два жителя Татарстана заплатили 470 тысяч рублей долгов, чтобы выехать за границу

    Приставы Татарстана рекомендуют проверять наличие долгов перед поездкой за пределы РФ.

    (Тетюши, 5 октября, «Тетюшские зори», фото архив/Алсу Зиганьшина). Два жителя Татарстана заплатили 470 тысяч рублей долгов, чтобы выехать за границу, сообщила главный эксперт-специалист по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.

    Так, 45-летний казанец запланировал съездить в Азербайджан, но покинуть пределы РФ не смог из-за долга в 352 тысячи рублей. За неделю до поездки он целиком погасил задолженность и предоставил приставам квитанцию об оплате, после чего беспрепятственно отправился в Баку.

    Должнице из Пестречинского района республики повезло меньше. 44-летнюю местную жительницу в аэропорту остановили сотрудники погранслужбы из-за долга по кредиту в 120 тысяч рублей. В итоге женщина обратилась в отдел судебных приставов и погасила долг в полном объеме.

    В пресс-службе УФССП России по Республике Татарстан напоминают, что наличие или отсутствие долгов можно проверить в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов или в мобильном приложении ФССП.

    источник: ИА «Татар-информ» Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/04/628890/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: