Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Эх, дороги...

    Тетюшан волнует вопрос ремонта городских дорог.

    По словам Натальи Рыжовой, небольшая реконструкция дорожного полотна на улице Ханжина была сделана - в начале улицы уложен старый асфальт, ям не стало, но «ходить по такому покрытию невозможно», к тому же «гравий просел, и кое-где наружу выступает песок».
    Немного иная ситуация на улице Гончарова (в частности, между домами 13 и 14). Юлия Долинина пишет, что после дождя по улице сложно пройти, а многие здесь малышей в детсад «Колосок» водят. Ольга Киселева обращает внимание на состояние дороги этой же улицы. «Уже три года ничего не меняется в лучшую сторону», - комментирует она.
    Оксана Ивлева интересуется состоянием дороги на улице Водников, где ситуацию могло бы исправить даже щебеночное покрытие.
    За ответами мы обратились к руководителю горисполкома Андрею Тегулеву.
    «О данных проблемах нам известно, и по возможности мы будем стараться их решать. Никто не станет отрицать, что в городе немало делается в плане его благоустройства. К примеру, часть дорожного полотна на нескольких улицах в этом году была отремонтирована за достаточно короткий промежуток времени.
    На улицу Ханжина выезжала комиссия, которая установила, что нарушений нет - дорожное покрытие соответствует норме, работы сделаны согласно строительным технологиям.
    Ремонт дороги той части Гончарова, о которой пишет Юлия Долинина, запланирован в следующем году, а ремонтные работы другой части этой же улицы уже ведутся - в этом году она будет покрыта щебнем.
    Ремонт дорожного полотна по улице Водников обязательно будет включен в план на 2017 год», - ответил Андрей Владимирович.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: