Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Елочка зажглась

    Старт новогодним празднествам дало открытие новогодней елки на площади у администрации района.

    Главная районная елка, традиционно устанавливаемая на футбольном поле центрального парка, обрела новую прописку. И вполне оправданно: по-соседству и резиденция руководства района, и Центр дополнительного образования детей, и РДК. А главное, наши артисты смогут многограннее и интереснее представлять свои выступления. Да и в окружении иллюминированных зданий елка смот­рится очень впечатляюще.

    Реклама

    У высокой зеленой красавицы, несмотря на мороз, было жарко: и малыши, и взрослые отгоняли его веселыми хороводами и пляс­ками. Веселили народ сказочные персонажи, по мотивам сказок было организовано настоящее карнавальное дефиле. Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои проводили для детей конкурсы и зимние забавы. Звучит традиционное: «Елочка, зажгись!» Упрашивать пришлось долго, но когда заискрились разноцветные огоньки, - это было чудо. Затем, сфотографировавшись с Дедом Морозом и Снегурочкой, все поспешили в РДК, чтобы, приняв участие в разнообразных конкурсах, получить гостинцы Деда Мороза, а заодно и отогреться. Радости детворы, казалось, не было конца: им предоставилась возможность «полетать» на метле Бабы-ежки, примерить «сапоги-скороходы», покидать «снежки», поиграть и в другие интересные игры.

    Атмосфера всеобщего веселья даже незнакомых людей делала близкими и родными - хотелось разделить радость от приближения праздников со всеми и каждым. Всем, независимо от возраста, так хочется волшебства и сказки, которое дарит нам новогодний праздник.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: