Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Где провести время?

    На фоне позитивных перемен в городе хотелось бы обратить внимание и на уровень нашей культуры. Ведь будь мы образованнее и воспитаннее, меньше было бы проблем и с воспитанием подрастающего поколения.

    К летнему сезону будущего года почему бы не рассмотреть вариант бетонных скамеечек в цент­ральном саду по примеру улицы Петербургской в Казани или других конструкций. Их бы точно не сломали. Требует своего логического завершения одинокая «скамья влюбленных» - можно продолжить здесь тему семьи.

    Чем занято население города, кому за 30, 40, 50..? Куда деться с сентября по апрель? Было бы неплохо, если бы в районном Доме культуры проводились вечера отдыха для горожан. Творческих людей, думаю, не надо учить, как это делать. Пока же все больше читаем объявления: «В РДК продаются шубы, обувь…».

    Реклама

    Имея свои частные автопредприя­тия, можно было бы подумать о выездах в Казань в театр, например. Думаю, желающие были бы, если бы автобус был спецрейсом, и работники РДК позаботились о билетах, оставаясь в выигрыше. А там, глядишь, и в Москву, Санкт-Петербург, по Золотому кольцу России.

    Сегодня «изюминкой» на тетюшской сцене является семейная пара Юлии и Сергея Арцыбашевых. Слышала, что они успешно готовят хореографические выступ­ления детей. Хотелось бы пожелать руководству отдела культуры, чтобы такие таланты удержали в районе, обеспечили им условия для жизни и творчества. Они многих заинтересовали бы танцами, и с каким бы удовольствием шли тетюшане на концерт.

    Так хочется, чтобы горожане не были обделены прелестями жизни.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: