Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Желанный подарок к празднику

    Приятным событием для тетюшан в первый день весны, а главное - в преддверии 8 Марта, стало открытие в городе ювелирного салона «Алмаз-Холдинг».

    Разрезана красная ленточка - в наш город вошла мощная торговая сеть компании «Алмаз-Холдинг», которая работает практически во всех регионах России. Созданное в 1993 году небольшое предприятие по оптовой продаже ювелирных изделий, сегодня компания «Алмаз-Холдинг», по данным журнала Forbes, входит в тройку лидеров ювелирных компаний России. Сердце компании - Красносельский ювелирный завод с девяностолетней историей, потому в украшениях гармонично сочетаются старинные традиции потомственных мастеров-ювелиров и современные модные тенденции. Безукоризненное качество и изысканный дизайн украшений «Алмаз-Холдинга» подтверждены и большим количеством наград на престижных российских и международных ювелирных выставках. «Качество наших изделий гарантировано государством! Ведь бе­зупречность репутации компании это, прежде всего, сохранение чистой репутации семьи», - сказал на торжественном открытии генеральный директор компании «Алмаз-Холдинг» Фарид Гумиров. То, что марка компании известна тетюшанам, ценителям ювелирного искусства, и пользуется у них доверием, подтвердило и большое количество посетителей, которые заполонили магазин в первые же минуты его открытия. Великолепное соотношение цены и качества явилось для них настоящим чудом. Пожилая женщина приобрела жемчужное колье, девушка облюбовала себе серьги, молодой человек купил подруге на праздник колечко. Неповторимый стиль и оптимальные цены отмечали все: компания предлагает женщинам, мужчинам и детям изделия на любой вкус и кошелек. Среди покупателей в первый день открытия состоялся розыгрыш ювелирных изделий и памятных подарков, а помогал очаровательным продавцам второклассник татарской школы, зашедший с мамой за подарком на 8 Марта, Ильмир Гимадеев. Молодому человеку, кстати, судьбоносно досталась дисконтная карта с семипроцентной скидкой, а женщине, которая искренне радовалась за всех выигрывающих - золотая цепочка.

    Красота становится ближе и дос­тупнее каждому, «Алмаз-Холдинг» приходит в каждый дом! Салон работает в здании магазина «Ак Тай» с 9 до 18 часов. Загадка магии золота остается неразгаданной. Если у вас возникнет вопрос, что подарить любимым или друзьям - приобретите ювелирные украшения, они станут восхитительным подарком, в котором найдут отражение все ваши чувства: любовь, страсть, сердечная привязанность и симпатия. Можно и себя побаловать прекрасными изделиями из драгоценного металла, которые всегда вне времени!

    На правах рекламы

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: