Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Главный приз - билетик в кино

    Только что закончилось голосование в редакции газеты "Авангард" за участников фотоконкурса "Любовь-морковь", проводимый редакцией совместно с КРЦ "Новый век".

    Мнением большинства в номинации "Идеальная пара" победителями стали супруги Анисимовы. Их фотографию и историю знакомства прислала на конкурс, дочь Алина. Их ждет приз - 2 билета в КРЦ "Новый век" на премьеру романтической комедии "Гуляй, Вася!".

    Алсу ЗИГАНЬШИНА, фото Елены КАЛАШНИКОВОЙ

    Читайте историю их любви:

    Посылаю фото моих родителей,правда без их на то разрешения, очень хочется сделать им сюрприз ко Дню Святого Валентина. Знакомство их, со слов мамы, произошло только на третий год ее работы в сельской школе. После окончания Тетюшского педагогического училища она поехала учительствовать в Киртелинскую среднюю школу, где преподавала русский язык и литературу и там познакомилась с моим папой он работал в колхозе "Красное знамя" трактористом, дружили они недолго, после чего сыграли свадьбу , а через год появилась я - Алина, а через 15 лет- наше маленькое чудо - Виктория. Для меня наша семья-пример! Любовь моих родителей - пример того, как сильно могут любить и уважать друг друга люди! Я очень люблю своих родителей и свою маленькую сестрёнку! Хочу пожелать всем любви и счастья в личной, семейной жизни! Анисимова Алина ,17 лет.Г.Тетюши

    Читайте также:

    Стартовал фотоконкурс "Листая дембельский альбом", посвященный Дню защитника Отечества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: