Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Главный приз вручен жительнице села Монастырское Тетюшского района

    Главный приз, настенный календарь на 2018 год по итогам голосования (130 голосов) в конкурсе "Символ 2018 года" присужден Юлии Тимариной.

    Она рассказала, что оформлением к Новому году своей придомовой территории их семья занимаются уже лет шесть.
    «Как-то появилась идея - возле дома обязательно должен быть символ наступающего года. Была и Коза (ростовая кукла), и фигура лошади, и обезьянка из полиэтилена, и курица из снега. В этом году решили сшить Желтую собаку. Так получился у нас Пес Тимоха. Сшили его из старой футболки, а набивка из синтепона. И ещё одну собаку слепила из снега средняя дочь Эвелина. А старшая Аделина из снега вылепила Снеговика из мультика "Холодное сердце".
    В оформлении всегда участвуем всей семьей. Обсуждаем, как интереснее и красивее расставить фигуры и развесить гирлянды. У нас есть и ростовые фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Сшиты они из ткани, набиты поролоном и синтепоном. Внутри деревянный каркас», - поделилась с нами победительница конкурса.
    «Второй год подряд семья Мамшовых-Тимариных занимает 1 место в районном конкурсе "Лучшее новогоднее оформление жилого дома среди сельских поселений ТМР". И так приятно, что люди благодарят за такую красоту. Многие приходят посмотреть, сфотографироваться. Во всех идеях муж и дети мои главные помощники!
    Хотелось бы поблагодарить всех моих родных и друзей, кто голосовал за меня. Это Тетюши, Тетюшский, Камско-Устьинский, Буинский районы, Казань, Ульяновск, Набережные Челны, Москва, Санкт-Петербург, Аша, Уфа и т.д. Всем огромное СПАСИБО!", - рассказала Юлия.
    Напомним, на конкурс "Символ 2018 года
    Всем огромное СПАСИБО», - в заключение сказала Юлия.
    Всего на конкурс было прислано 11 фоторабот. Благодарим всех за участие.
    Алсу Зиганьшина, веб-редактор

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: