Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Школьники делают добро

    В акции «Марш парков-2012», проводимой администрацией природного заказника «Долгая Поляна», активно участвовали 17 организаций из Тетюшского района.

    Наш заказник участвует в этой акции с 2003 года. В ее основу заложена благородная идея: делать добрые дела для охраны дикой природы. У акции есть еще одна важная цель - экологическое образование и воспитание подрастающего поколения. Как и всегда, и в этом году самыми активными участниками стали школьники. Они участвовали в конкурсах фотографий, детских рисунков и противопожарных плакатов, творческих работ.

    На разные конкурсы было прислано 255 работ, из них 49 стали призовыми. Среди призеров - 15 школьников из Кильдюшевской СОШ, 8 - из Тетюшской СОШ № 1, 5 - из Тетюшской СОШ № 2, по 4 - из Тетюшской татарской и Богдашкинской СОШ. Также отмечены призами по три работы из Большетарханской и Киртелинской школ, по две - из Тетюшской кадетской школы-интерната и Нармонской и по одной - из Кошки-Новотимбаевской, Пролей-Кашинской и Урюмской школ.

    Присуждены первые места в отдельных номинациях Лилии Ганиевой, Аделине Сибгатовой (Тетюшская татарская СОШ), Никите Абраконову, Тане Михайловой (Киртелинская СОШ), Роману Борисову, Андрею Гуслеву, Анне Матвеевой, Ксении Митрюшкиной, Максиму Горбунову (Кильдюшевская СОШ), Петру Андикаеву (Тетюшская СОШ № 2), Ольге Митрюшкиной (Тетюшская СОШ № 1), Даниилу Козину (Большетарханская СОШ), Вадиму Минкину (Тетюшская кадетская школа-интернат), Рае Горшковой, Андрею Потапову (Богдашкинская СОШ).
    Марш парков продолжается!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: