Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Хроника происшествий

    Новогодние праздники в районе прошли спокойно. Отделом полиции было зарегистрировано лишь два преступления.

    Возбуждено уголовное дело по факту проникновения в магазин «Маяк» города Тетюши изрядно пьяного безработного и пресечена попытка реализации алкоголя с машины без разрешительных документов в селе Пролей-Каша жителем Ульяновской области. Материал передан в Следственный комитет.

    11 января на трассе Тетюши-Ульяновск у Больших Тархан произошло опрокидывание автобуса с пассажирами. К счастью, обошлось без жертв. По заключению ОГИБДД, причиной ЧП стали плохие дорожные условия, при которых водитель не справился с управлением.

    Реклама

    На прошедшей неделе в полицию поступило 34 сообщения о правонарушениях и преступлениях, что меньше, чем в предыдущую неделю. Возбуждены уголовные дела по фактам кражи с фермы ООО «Нур» алюминиевой емкости жителем Больших Атрясей с причинением ущерба в 15 тысяч рублей и задержания за рулем автомобиля нетрезвого тетюшанина, 1973 года рождения, воспользовавшегося автомобилем товарища без его согласия.

    Кроме того, задержаны два подростка, 1998 года рождения, учащиеся кадетской школы и ТСОШ №1, которые из хулиганских побуждений пинали опоры фонарей на улице Малкина, приводя их в нерабочее состояние. Бдительность тетюшан помогла работникам полиции застать их за хулиганскими действиями. Как оказалось, подростки были еще и в нетрезвом состоянии.

    С 13 по 20 января к административной ответственности привлечены 106 граждан. Из них 17 - за появление в общественных местах в нетрезвом виде, 81 - за нарушение правил дорожного движения, в том числе двое - за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: