Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Что им стоит в Тетюшах дом построить

Благодаря средствам материнского (семейного) капитала, жилищные условия улучшили 510 семей Теюшского района, из них 349 полностью погасили жилищные кредиты, 161 семья вложила их в покупку, строительство или реконструкцию жилья без привлечения кредитных средств.

Управлением ПФР в Тетюшском районе принято 2 заявления на обучение детей и 37 заявлений на оплату за содержание ребенка в дошкольном учреждении.

Начиная с 2007 года, сертификаты на материнский капитал получили 757 семей. Размер его ежегодно индексируется государством. В настоящее время он составляет 408960,5 рубля.

В республике решен вопрос и о направлении средств материнского капитала на погашение задолженности участниками различных жилищных программ. На сегодняшний день за распоряжением средствами материнского капитала обратились 26 участников жилищных программ, в том числе по программе «Социальная ипотека».

На снимке слева направо: многодетная Римма Гимадеева, начальник Тетюшского дополнительного офиса Казанского филиала ЗАО «Автоградбанк» Инна Гавчева и начальник Управления ПФР в районе Ирина Большакова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Что им стоит в Тетюшах дом  построить

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: жилье