Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • И еще у одной тетюшанки побуянил сожитель

    Утром 15 февраля на автодороге Тетюши - Апастово, около села Льяшево, произошло ДТП. Водитель отечественной машины 14-й модели, житель Сабинского района, совершил столкновение с «Рено» под управлением 26-летней жительницы Апастовского района. Пострадали оба водителя и пассажир «четыр­надцатой».
    День, следующий после Дня влю­бленных, был полон скандалов. Поздно вечером горожанка пожаловалась, что друг выражается нецензурной бранью, и просила привлечь его к административной ответственности. И еще у одной тетюшанки побуянил сожитель, на которого она заявила в полицию. Но в ходе проверки женщина пояснила, что привлекать его к ответственности не желает, факт нанесения побоев, высказываний в ее адрес нецензурной бранью отрицала. А еще один тетюшанин попросил полицейских провести профилактическую беседу с возлюбленной, так как она не пускает его домой. А вот в Южном микрорайоне что-то не поделили родные сестры. Тетюшанка попросила содействия полицейских, чтобы выпроводить из квартиры гостей из Самары.
    Подруга 12-летней похитительницы денег из женской раздевалки СОК «Барс» расплатилась ворованными деньгами за покупку продуктов питания в одном из супермаркетов города.
    На улице Юбилейной неизвестные проникли в один из домов: пропали продукты питания, морозильная камера из старого, неработающего холодильника, допотопные топор и колун.
    Двадцатилетний тетюшанин, отравившись таблетками, обратился за помощью, но вдруг от нее отказался, пояснив, что только хотел напугать свою мать. Кстати, мама заявила, что сын украл у нее кошелек с деньгами. В ходе проверки установлено, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, факт кражи денег не подтвердился.
    17 февраля с заявлением обратилась жительница города: с 13 до 17 часов 16 февраля неизвестный снял 8800 рублей с ее сбербанковской карты. Еще у одной тетюшанки 19 февраля «испарились» с карты 15 тысяч рублей.
    Первоклассник застрял в пуфике (стульчике), его не смогли вытащить самостоятельно. Помогли сотрудники МЧС.
    В Казани в январе 25-летний тетюшанин по просьбе своего знакомого Б. приобрел наркотическую смесь. Этот же самый Б. снабдил наркотическим веществом четверых молодых тетюшан, в числе которых была и 18-летняя девушка. Они его «частично употребили путем курения» по дороге из Казани в Тетюши.
    Материал предоставлен ОМВД России по Тетюшскому району

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: