Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • И снова преступление

    Днем 30 июня в окрестностях села Киртели Тетюшского района произошла трагедия.

    В овраге, расположенном в южной части Киртелей, с признаками насильственной смерти обнаружен труп 56-летнего мужчины, уроженца села Киртели.

    Реклама

    Сотрудники Буинского следственного комитета и уголовного розыска города Тетюши в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий в кратчайший срок установили личность потерпевшего и лица, которое могло быть причастно к преступлению. Им оказался 43-летний житель села Киртели, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в настоящее время давший признательные показания.

    Во время распития спиртных напитков завязалась ссора, в ходе которой обвиняемый нанес руками и ногами телесные повреждения потерпевшему, после чего утащил его в ближайший овраг и оставил. В отношении его судом, по ходатайству следственных органов, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело по статье 111 части 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено в Тетюшский районный суд.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: