Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • И Защитник Отечества, и Настоящий мужчина

    Представляем нового участника фотоконкурса "Настоящий мужчина", приуроченного ко Дню защитника Отечества.

    О своем муже Александре Васильевиче Аксенове рассказала супруга Зинаида Дмитриевна.

    "Очень обрадовалась, увидев вашу заметку о фотоконкурсе, потому что очень хотелось, если уж не всему миру, так хоть тетюшанам рассказать о своем муже Александре Аксенове, который и Защитник Отечества и Настоящий мужчина! Как говорится, два в одном.

    С 1964 по 1990 г.г. - служба в армии и результат - почетный радист, имеет медали за боевые заслуги, за безупречную службу и заслужил звание подполковника.

    Жили мы в разных городах, но малая родина перетянула и в 2009 году вернулись в Тетюши. Он сразу же вошел в команду спортсменов-пенсионеров и по мере сил помогал защищать спортивную честь города на различных соревнованиях, спартакиадах.

    Но самое главное в его характере - это ответственность, удивительное трудолюбие и бескорыстное желание помочь каждому! Поэтому и родник "Южный" взял под свою опеку и в зимнее время , вот уже несколько лет, чистит от льда и снега. Подъезд дома №5 по улице Южной и двор также содержит в чистоте.

    Летом мы живем в селе Чинчурино, так и там его помощь многим нужна. Соседи, родник, часовня - везде прикладывает свои руки, многим стал родным.

    Мне помогает во всем и что особенно трогает - сам видит где , что нужно сделать: от стирки пеленок в свое время, до подачи руки при выходе из машины!

    С ним всегда интересно и спокойно. Скоро 50 лет как мы вместе и я точно знаю, что настоящий мужчина - это мой любимый Санечка!".

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: