Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ильшат Аминов о фейковых сообщениях в соцсетях

    По словам Аминова, противники вакцинации активно уже давно пользуются распространением слухов.

    (Тетюши, 30 июля, "Тетюшские зори"). Гендиректор телерадиокомпании «Новый Век» Ильшат Аминов дал ответ на обвинения в свой адрес после авторской программы «7 дней».

    Сообщается, что в данной передаче он высказался в поддержку обязательной вакцинации от коронавируснеой инфекции, однако противники прививок превратно изъяснили его слова, при этом породив волну фейковых сообщений в СМИ и соцсетях. 

    «Чисто биологическую тему перевели в политическую плоскость. Я выступал не как депутат Госсовета РТ, а как журналист и гражданин. Я выражал свою гражданскую позицию», - сказал Аминов во время выступления в Общественной палате Татарстана.

    По его словам, первое издание, которое это опубликовало его речь, выкинуло упоминание о том, что слова взяты из цитаты известного доктора.

    Аминов напомнил, что противники вакцинации активно уже давно пользуются распространением слухов, чтобы склонить население страны на свою стороны. 

    По словам Аминова, вскоре в авторской программе он вновь вернется к теме вакцинации. Эфир телепередачи состоится в ближайшее воскресение в 19:00 и в 22:00

    Фото: Салават Камалетдинов

    Татар-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: