Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Инфоматы «Электронный Татарстан» начали принимать новые купюры в 200 и 2000 рублей

    В первом квартале 2018 года новые денежные купюры будут принимать электронные инфоматы по всей республике.

    Инфоматы «Электронный Татарстан» в Казани начали принимать к оплате купюры номиналом в 200 и 2000 рублей. Работы по настройке оборудования в других населенных пунктах Татарстана планируется завершить в первом квартале 2018 года, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Минсвязи РТ.
    «Новые купюры с применением защиты от подделок были презентованы Центробанком России и Гознаком 12 октября 2017 года. В середине января производителем купюроприемников были выпущены необходимые прошивки. Это позволило адаптировать программное обеспечение инфоматов для приема новых купюр. Необходимые доработки, тестирование и обновление программного обеспечения уже завершены на всех казанских инфоматах», - говорится в сообщении ведомства.
    Инфоматы «Электронный Татарстан», расположенные в ведомствах, крупных торговых центрах и на станциях метро, предоставляют жителям республики госуслуги в электронном виде. Здесь же принимается оплата госпошлины за замену водительского удостоверения и снятие транспортного средства с государственного учета, штрафов за нарушения правил дорожного движения, услуг ЖКХ и многое другое.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: