Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Измеряли границу шагами

    «Давайте сплачиваться, как и сегодня, собираться организованно, вместе отдыхать», - предложил лейтенант пограничных войск в запасе Зиннур Габдуллин, ведь до этого момента все собирались по 2-3 человека, и Дня пограничника на улицах города никто не замечал. А теперь несколько десятков человек с «боевым» прошлым на пограничной заставе, на головах которых...

    «Давайте сплачиваться, как и сегодня, собираться организованно, вместе отдыхать», - предложил лейтенант пограничных войск в запасе Зиннур Габдуллин, ведь до этого момента все собирались по 2-3 человека, и Дня пограничника на улицах города никто не замечал.

    А теперь несколько десятков человек с «боевым» прошлым на пограничной заставе, на головах которых гордо красуется долго ждавшая своего выхода в свет зеленая фуражка, собрались около Обелиска. Просто не могли не отдать дань землякам - возложили цветы. И затем под мелодичные звуки гармошки, хотя и нестроевым шагом, но тоже красиво, пограничники прошли через центр города. Все прохожие видели - это их день, день смелых бойцов, кому граница доверяла свои тайны.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: