Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Источник в военкомате: расстрелявший солдат в Забайкалье призывался не из Татарстана

    В СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что Рамиль Шамсутдинов якобы был призван Нурлатским военкоматом Татарстана.

     

    (Казань, 26 октября, «Татар-информ»). Расстрелявший сослуживцев в Забайкалье Рамиль Шамсутдинов призывался на военную службу не из Татарстана. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил источник в военном комиссариате РТ. 

    Сегодня в СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что Шамсутдинов якобы был призван Нурлатским военкоматом Татарстана. 

    Реклама

    «Этот молодой человек призывался в армию не из нашей республики, он жил в другом регионе страны и уходил на службу оттуда же», – рассказал источник агентства. 

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что солдат-срочник расстрелял сослуживцев в воинской части в городе Горный в Забайкалье, семь человек погибли на месте, один скончался в больнице. 

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/26/666726/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 27 октября 2019 - 12:28
      Без имени
      Это как нужно было довести парнишку до такого состояния чтобы вот так решиться на такое ужасное преступление?!!!! Не на пустом месте же он на такое пошёл и сам по себе с ума сошёл? Куда офицеры военные вообще смотрят? В армии такие дела творятся. У моей тёти сына в армии убили. Сейчас ей военные пожизненно пенсию за сына выплачивают потому что она смогла через суды доказать их виновность.