Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Из 50 пляжей в Татарстане открыты 34

    Чаще всего люди тонут в водоемах из-за купания в пьяном виде и в необорудованных местах.

    (Тетюши, 29 июня, "Тетюшские  зори"). Чаще всего люди тонут в водоемах из-за купания в пьяном виде и в необорудованных местах – именно эти причины из года в год называют в ГУ МЧС по Татарстану. Однако татарстанцы продолжают пренебрегать элементарными правилами безопасности. Ведомство настоятельно рекомендует купаться только на оборудованных пляжах. Стоит отметить, что их число за последние несколько лет выросло – место для безопасного отдыха можно найти в шаговой доступности.

    «На сегодняшний день в Татарстане числятся 50 пляжей, из которых 34 открыты. 24 пляжа оборудованы в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамском, Заинском, Лениногорском, Альметьевском, Бугульминском, Алексеевском, Зеленодольском, Лаишевском, Тетюшском, Новошешминском, Камско-Устьинском, Апастовском и Спасском районах республики. При этом восемь пляжей оборудованы на базах отдыха», – сказал на заседании комиссии в Кабинете Министров РТ главный государственный инспектор РТ по маломерным судам Юрий Венедиктов.

    Напомним, ранее Тетюшские зори сообщали, что число утонувших людей в водоемах Татарстана в этом году составило 17 человек

    источник 

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: