Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Избиратели Тетюшского района спешат на участки

    Еще нет восьми часов утра, а горожане уже стоят возле Тетюшской средней школы №1, где разместился избирательный участок №2590.

    «Пришел пораньше, чтобы проголосовать в первых рядах, - делится Сардар Сафиуллин. - Сегодня мне заступать на дежурство на сутки, нужно успеть на работу».
    «А я всегда хожу с утра, считаю своим долгом сначала проголосовать, а уж потом будут заниматься домашними делами», - говорит Нина Россева.
    Вот неспешно идут супруги Николай и Нина Солодовниковы, выучившие за свой многолетний педагогический стаж не одно поколение тетюшан.
    «Идти на выборы считаем своей обязанностью, с кандидатами определились, доверим свое будущее людям мудрым, думаем, они нас не подведут и постараются принимать законы, улучшающие нашу жизнь», - с надеждой в голосе говорят они.
    А молодая семья Ореховых, поставив «галочки» в бюллетенях, отдали их маленькому сынишке, которому так хотелось самому положить их в урны. «Когда стану большим, - говоит Елисей, - сам буду выбирать, за кого голосовать», - решительно произнес малыш.
    Людской поток к избирательному участку становится все шире, избиратели в очереди беседуют, за кого отдадут свой голос.
    «За кого бы ни отдали, - рассуждает мужчина средних лет. - В списке кандидатов в Госдуму - все достойны защищать наши интересы. Главное, чтобы они создали команду единомышленников для дальнейшего развития нашей республики, страны в целом, чтобы каждый гражданин мог гордиться, что он - россиянин».
    Побывав на избирательных участках в городе, убедились, что явка граждан высокая. Не отстают и сельские жители, решив не откладывать столь важное дело в долгий ящик. В десять часов утра уже проголосовало 3876 жителей района, что составляет 21, 44 процента от общего числа избирателей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: