Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Как частичка родного дома

    Подписка на районную газету на 2 полугодие 2018 года на "Авангард" ("Тэтеш таннары") продолжается. Стоимость подписки на II полугодие 2018 года для физлиц – 672 рубля.

    (Тетюши, 8 июня, "Тетюшские зори"). Зинаида Камаева, Тетюши:
    – Всю свою сознательную жизнь я выписываю периодику. С районной газетой, сколько себя помню, не расставалась никогда. Не мыслю себя без чтения, не засыпаю, пока что-нибудь не прочитаю, будь то книги, журналы, а уж «Авангард» – в первую очередь. Хочется быстрее ­узнать о событиях в районе, какие-то новости, полезную ­информацию. 

    Я из послевоенного поколения, с интересом читаю заметки на тему войны. Об этом надо писать, чтобы молодежь знала и помнила. 
    Приятно, что изменился дизайн газеты, больше стало очерков о людях. Дорого внимание, которое журналисты уделяют старшему поколению. Пожилым это необходимо.
    У нас растет яблонька, она очень старая, но каждый год плодоносит. Яблоки красивые. В квартирах в Южном микрорайоне живет много тружеников тыла, они очень скучают по сельской жизни. Я стараюсь угостить их яблочками, они радуются. «Аромат особенный», – говорят.  Вроде бы толика добра, а для них это важно. 
    Так и газета наша мне дорога, как земля, на которой живешь, как ­частичка родного дома.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: