Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Как чистят снег на дорогах в Тетюшах?

    К поднятым в газете "Авангард" проблемам очистки дорог, тротуаров в Тетюшах, необходимости парковок неравнодушны и наши читатели.

    - Обратите внимание, как чистят снег в нашем городе, - предложил тему для разговора тетюшанин Петр Малькин.
    Ширина расчищенной дороги (от бордюра до бордюра) должна быть 6 метров. Они есть? Вот и получается, что на дорогах не разъехаться. Стоянок нет, машины ставят как удобно водителям, отступив от снежных бугров. Трактористы чистят дороги, не заботясь о качестве. Оставляют гребни снега, особенно неаккуратно расчищаются перекрестки. Преодолевать снежные кучи приходится и пенсионерам, и мамам с санками и колясками. Неужели трактористу сложно подобрать за собой эти остатки снега?
    Опасная ситуация в центре города. Машины, подъезжающие к магазинам, особенно возле «Магнита», загораживают обзор. Вот и мечутся пешеходы - успеют ли? К тому же на таком бойком месте стоит автобусная остановка. Много в городе «бесхозных» мест (перекрестки, выходы с тротуаров на дороги), где после прошедшего трактора некому убрать снежные бугры, а людям надо идти. Раньше жильцы убирали снег у своих домов, теперь не хотят. Тоже не дело.
    Каждый должен выполнять свою работу качественно, чтобы и люди были довольны, и самому было приятно. Мы же все-таки живем в городе и стремимся к лучшему.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: