Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Как юные тетюшане провели зимние каникулы?

    Каждый ребенок всегда с нетерпением ждет Нового года, ведь вслед за ним наступают такие долгожданные каникулы. Чтобы ребята зарядились позитивной энергией, в дни зимних каникул для них работали спортивные секции. В культурно-развлекательном центре в эти дни демонстрировались детские фильмы. Были организованы елки в школах, проводились новогодние мероприятия в библиотеках, в...

    Своими впечатлениями поделились учащиеся Тетюшской средней школы №1.

    Полина Потапова: Самым запоминающимся было новогоднее представление в ЦДОд с Дедом Морозом и Снегурочкой. Там я участвовала во многих конкурсах. А за стих, рассказанный Деду Морозу, получила приз. Еще мы всей семьей выходили на каток. Пока катаюсь на коньках не очень хорошо».

    Лейсан Яруллина: «Я посетила многие елки, которые были организованы в Тетюшах. Также мы с папой лепили снеговика во дворе. Вместо носа у него была морковка, только вот ведро мы ему на голову не надели. А еще я люблю кататься с горки на ледянке, которую соорудил папа. Я его очень люблю».

    Алексей Пигилов: «Мои каникулы прошли просто замечательно. Ходил на елку в сельхозтехникум, было очень интересно и весело. Там участвовал в конкурсах. А еще во время каникул катался на лыжах».

    Нафиса Шафигуллина: «А я была на елке в педколледже. Конечно же, водили хоровод возле елки и пели самую замечательную новогоднюю песню « В лесу родилась елочка…». А еще мне понравилось само представление, где к Деду Морозу и Снегурочке приехали гости, представляющие разные страны. Это было так необычно».

    Эвелина Мифтахова: «Конечно, каникулы прошли очень разнообразно. Ездила к бабушке в Ишеевку (Ульяновская область), где помогала ей убирать снег со двора. А еще я принимала участие в соревнованиях по тхеквондо, что прошли в спорткомплексе «Барс».

    Катя Канашова: «Мои каникулы прошли по-разному. Ходила к бабушке, где нянчилась с маленькой сестренкой. Также я побывала в городском музее. Там нам показывали, как можно изготовить своими руками новогодние игрушки. А еще я с одноклассницей Кристиной Глазковой ходила к главной елке города, что на площади перед РДК, и участвовали в программе «Новогодняя феерия».
    Можно полагать, что мероприятия, проведенные в зимние каникулы, зарядили детей положительными эмоциями на предстоящую третью четверть, чтобы с новыми силами отличным настроением сесть за парты и взяться за учебу.

    Каникулы в цифрах:
    На сайте газеты были проведен опрос среди пользователей на новогоднюю тематику. Оказалось, что большинство все же предпочитают вести активный отдых зимой, в частности, встать на лыжи, либо пойти с друзьями на каток (20%), чем просто лежать на диване и смотреть телевизор (16%).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: