Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Казанский лагерь «Молодая гвардия» будет местом круглогодичного отдыха детей

    Спортивно-оздоровительный лагерь «Молодая гвардия», старейший в Казани, построен 90 лет назад.

    (Тетюши, 27 мая, "Тетюшские зори"). Как информирует мэрия Казани, на сегодня в спортивно-оздоровительном лагере «Молодая гвардия» на месте старых деревянных домиков построено 10 новых спальных корпусов вместимостью 30 человек каждый, 2 корпуса для персонала и комплекс душевых с саунами.

    Сообщается, что при строительстве рабочие и проектировщики старались сохранить каждое дерево, которое здесь растет.

    Также 6 корпусов, в том числе 4 спальных, одно помещение для персонала и столовая, будут отапливаться в холодное время года. Это позволит организовать детский отдых в лагере круглогодично с учетом тренировочного процесса.

    "Продолжаются работы по подводу инженерных коммуникаций для жизнеобеспечения лагеря – во многих корпусах проведено электричество, установлены системы водоотведения и вентиляции. В корпусах завершили фасадные работы, обустроили входные узлы, строителям предстоит сделать внутреннюю отделку помещений, после чего корпуса начнут обставлять мебелью.", - сообщает пресс-служба.

    В столовой во время капремонта заменили системы водоснабжения и канализации, окна, обновили напольное покрытие и выполнили отделку стен, смонтировали новое оборудование.

    Всего на объекте задействованы 97 рабочих и 5 единиц техники. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: