Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Кооператоры укрепляют позиции

Накануне ноябрьских праздников состоялось открытие нового магазина РайПО - универсама «Северный».

Музыка и песни в исполнении самодеятельных артистов скрасили ожидание заблаговременно собравшихся здесь тетюшан. Жители микрорайона радовались не только открытию нового магазина, но и тротуарам, появившимся вдоль дороги.
Приглашенный на открытие глава района Валерий Чершинцев отметил, что такие объекты должны быть в шаговой доступности для каждого жителя, к этому надо стремиться повсеместно. Он пожелал работникам торговли успехов, а покупателям - выбора вкусной и качественной продукции.

Председатель РайПО Ильдар Сулейманов сообщил, что в перспективе открытие еще двух подобных торговых точек. Особенность магазина нового формата - самообслуживание, и кооператоры надеются на увеличение товарооборота. «А мы, в свою очередь, будем работать для вас», - заверил он.

Слова благодарности и добрых пожеланий были сказаны ветераном кооперации Владимиром Жарковым.
И вот красная лента перерезана, девушки в национальных костюмах встретили присутствующих чак­-чаком и хлебом-солью. Работники РайПО угостили шампанским и пригласили всех в торговый зал.

Яркое освещение, свободный доступ к товарам создают комфорт для покупателей. Ассортимент радует своим разнообразием, где есть и собственная продукция: аппетитные хлеб и хлебобулочные изделия, в морозильном ларе - мясные полуфабрикаты.

Покупатели, проходя мимо стеллажей, неторопливо сравнивали цены и выбирали понравившийся товар, наполняя свои корзины, а первому из них была презентована бутылка шампанского.

Фотоматериал с открытия магазина "Северный" смотрите в рубрике фотогалерея.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Кооператоры  укрепляют  позиции

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев