Тетюшские зори

Тетюшский район

Рус Тат
Общество

Магазин в селе Вожжи Тетюшского района ограбил 18 летний парень

Сотрудники полиции Тетюшского района задержали молодого человека, совершившего кражу с незаконным проникновением в магазин.

В конце октябре 2016 года в полицию города Тетюши поступило сообщение о том, что неустановленное лицо ночью проникло в помещение магазина, расположенного в селе Вожжи Тетюшского района, откуда похитило продукты питания и денежные средства. Причиненный ущерб составил 7537 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Тетюшскому району установлена личность подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 18-летний местный житель, учащийся ТСХТ. Воспользовавшись темным временем суток, отсутствием надлежащей охраны и посторонних граждан на улице, при помощи принесенного с собой напильника, взломав запорные устройства на входных дверях, преступник проник в помещение магазина, откуда тайно похитил продукты питания, пиво, пять бутылок водки и денежные средства на общую сумму 7537 рублей. После совершения кражи злоумышленник с места происшествия скрылся, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
Обвиняемый в совершении преступления свою вину полностью признал, с обвинением в суде согласился. В декабре 2016 года Тетюшский районный суд Республике Татарстан злоумышленника признал виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов с отбыванием наказания в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией по месту его жительства.
Читайте также:
Хорошие вести: в Тетюшах задержаны воры

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Обо всех новостях из жизни района можно узнать в Telegram-канале Тетюши Онлайн/Информационный канал

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: кража