Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Ани Лорак подала на развод после многочисленных измен мужа

    Сама Ани Лорак информацию о разводе ни подтверждает, ни опровергает.

    (Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Утомленная предательствами мужа, украинская певица Ани Лорак официально подала на развод, пишут «Дни.Ру».

    По данным источника, соответствующие документы поступили в одну из нотариальных контор Киева. 4 сентября юристы получили письмо от певицы, в котором Лорак запрещает любые действия с ее недвижимостью, объяснив свое требование началом бракоразводного процесса. 

    К документу Ани приложила список своих квартир в столице Украины. Сама Лорак информацию ни подтверждает, ни опровергает.

    Между тем поклонники утешают Каролину: «Ани вы красавица. Трудные моменты пройдут, все встанет на свои места. У Вас растёт прекрасная дочь, а всё остальное мелочи жизни», «Каролина, все, что происходит в вашей жизни просто неприятный этап. Закрывается одна дверь, оставляя разочарования, откроется другая, где будет любовь, понимание, преданность. Вы этого заслуживаете. К сожалению, такова жизнь. Приходит на ум песня Челобанова "Блюз"», – пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов соблюдены – прим. Т-и).

    О проблемах в браке Ани Лорак заговорили, когда ее мужа – турецкого бизнесмена Мурата засняли в одном из клубов с другой женщиной. Видео быстро просочилось в социальные сети. В ролике муж флиртует, обнимает свою спутницу и даже касается интимных мест.

    Ани Лорак вышла замуж за бизнесмена Мурата Налчаджиоглу в августе 2009 года. Общий ребенок пары – дочь София – родилась в 2011 году.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/10/06/629155/

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: