Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Маркетплейс Wildberries упростил систему регистрации на сервисе для новых поставщиков

    Генеральный директор Wildberries Тататьяна Бакальчук рассказала на онлайн-конференции для бизнеса «Технологии адаптации: Как выжить и вырасти?» об упрощении системы регистрации на маркетплейсе.

    (Тетюши, 2 апреля, "Тетюшские зори"). По информации пресс-службы Министерства экономики РТ, сейчас процесс регистрации занимает не более 5 минут, предпринимателю необходимо указать только ИНН, остальные данные компании подтягиваются автоматически.

    Данная функция доступна при условии наличия у предпринимателя ЭЦП (электронная цифровая подпись). Те предприниматели, у которых еще нет ЭЦП, могут получить ее бесплатно. Расходы на ее оформление берет на себя Wildberries. В этом случае регистрация занимает 1-2 дня.

    Подключение самозанятых к маркетплейсу также возможно, за последние несколько дней на Wildberries вышли 85 самозанятых. Татарстан станет первый регионом в стране, где проведут вебинары для поставщиков и самозанятых из наиболее "просевших" отраслей экономики. Также в ближайший месяц в Казани Wildberries планирует открыть пункт приема товаров от поставщиков, что позволит увеличить приток татарстанских предпринимателей на маркетплейс.

     

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: