Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Молодая женщина перевела мошенникам более 470 000 рублей и чуть было не оформила кредит на полтора миллиона рублей

    Девушка пыталась переложить деньги на «безопасный счет».

    (Тетюши, 8 ноября, "Тетюшские зори"). По информации пресс-службы Управления МВД России по городу Казани, в отдел полиции «Ямашевский» с заявлением обратилась 33-летняя местная жительница. Она сообщила, что попалась на уловки мошенников.
    1 ноября ей на мобильный телефон позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка. Он сообщил, что личный кабинет девушки взломан и необходимо перевести денежные средства с ее счетов в другой банк для предотвращения хищения. После разговора со злоумышленником она отправилась снимать свои денежные средства с банковских карт. Полученную сумму в размере более 470 000 рублей потерпевшая перевела на банковскую карту, номер которой ей продиктовал мошенник. После осуществления перевода злоумышленник предложил девушке оформить кредит на полтора миллиона рублей. В этот момент потерпевшая решила обратиться в полицию.
    В настоящее время по данному факту проводится необходимый комплекс мероприятий, направленный на установление лица, совершившего преступление. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: