Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Мой питомец

    Отшумели праздники и пришло время подвести итоги конкурса «Братья наши меньшие», объявленного на нашем сайте.

    С давних времен человек приручает животных: кто-то охраняет жилище, кто-то служит по хозяйству, а кто-то просто находится рядом, чтобы приносить радость. Ты приходишь домой, где тебя с таким нетерпением ждет у ворот какой-нибудь пес по кличке Валет, который как бы хочет сказать: «Здравствуй, а вот и я!», что, например, и запечатлела на присланном фото Алина Анисимова. Такой же верный друг по кличке Белка, как мы узнали, есть и у двенадцатилетней Марии Тихановой.

    Каких только четвероногих друзей нет у наших любителей животных. У Марата Галимова живет желтобокая черепаха Тортила; хомяк Аркаша любит лакомиться кусочками яблок, пишет Людмила Мельникова. А Алиса Волкова из Тайба-Таушево подметила на фото, как поросенок Ниф-Ниф весело принимает грязевую ванну.

    Хочется отметить работу Рамили Керносеевой. На фото индюк Петя, величаво подняв голову и распушив белоснежные перья, застыл в каком-то неведомом танце.

    Реклама

    Порой мы благодарны нашим питомцам за то, что они просто трутся о ноги, мурлыкают только им известную мелодию. Думается мне, что котенок Котя, который живет у Виктории Светловой из Тетюш, вызывает у хозяйки только положительные эмоции. Вот что она слышит в его песнях: «Напишу-ка я в газету, как прекрасна жизнь моя:
    Я на завтрак съел котлету, выпил чашку молока.
    Встречу вечером хозяйку,
    мур-мур-мур, - скажу, - люблю,
    Ты, наверное, устала, песню я тебе спою».
    Маша Саймуллина из Верхних Тархан, победительница нашего конкурса «Мисс Лето-2012», первой откликнулась на учас­тие в зтом конкурсе и прислала целую серию фотографий своей кошки Дуси с котятами Федькой, Фроськой и Еремкой.

    А Эвелина и Аделина Рахматуллины из Монастырского сообщили, что у них кот-книголюб. «Филька наш - ученый кот, он от нас не отстает. Книги любит он читать, хочет очень много знать».

    Всего в конкурсе приняло учас­тие 14 человек. Всем большое спасибо.
    Жюри решило признать победителями конкурса не одного, а двух участников - Викторию Светлову и Машу Саймуллину.
    Им вручена подписка на газету «Авангард», а их питомцы получили вкусный Kitekat.

    Остальные конкурсные работы смотрите на нашем сайте.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: