Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Моя свадьба в СССР

    Фотоконкурс с таким названием провел Отдел ЗАГС исполкома района совместно с нашей редакцией.

    В нем пожелали принять участие 10 семейных пар, их свадебные фотографии размещены на сайте «Авангарда». В понедельник состоялось награждение победителей.
    Приз зрительских симпатий (по итогам голосования на сайте газеты) от редакции получили тетюшане Людмила и Николай Глазковы, прожившие в браке 34 года. Коллектив Отдела ЗАГС определил и наградил трех победителей в разных номинациях. Лучшей парой в номинации «Самая элегантная» признана супружеская пара Сергея и Любови Протасовых, титул «Самая позитивная» получили Ильяс и Мядина Акчурины, и «Самой весенней» стала супружеская пара Расиха и Надии Вагаповых.
    Каждая из пар поделилась своим секретом семейного счастья.
    «Главное - уважать и любить друг друга, - сказала Людмила Глазкова, - в семье должны быть дети, а потом внуки. Это такая радость!»
    «И никогда не ссориться с женой. Семья - это еще и терпение», - добавил ее суп­руг.
    «На Октябрьский праздник нашей семье исполнится 44 года. 6 ноября, когда мы расписывались, шел дождь, что считалось благодатной приметой, - поделилась воспоминаниями о дне свадьбы Любовь Протасова. - Я очень благодарна Сергею, что он сделал меня счастливой. Семья крепка детьми, у нас две дочери».
    Все семьи - победительницы конкурса отметили, что они получили массу положительных эмоций. Увидев фотографии на сайте нашей газеты, им позвонили знакомые, друзья, создав тем самым хорошее настроение. А мы желаем всем долгих счастливых лет жизни!
    Мой вопрос: «Выписываете ли вы «Авангард»?» - был излишним. Единодушное «Мы без него не можем» порадовало сердца журналистов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: