Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На месте трагедии в Магнитогорске следов взрывчатки не обнаружено

    СК советует не доверять сообщениям террористических организаций, которые приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира. Взрыв газа в жилом доме

    (Тетюши, 18 января, "Тетюшские зори").  В СК России продолжают расследовать дело о гибели людей при обрушении подъезда дома № 31 в Магнитогорске, сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по РТ.

    В СМИ распространили информацию о том, что ответственность за случившееся на себя взяла запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ.
    «Следствие с самого начала отрабатывает все версии случившегося. На сегодняшний день приоритетной остается версия взрыва бытового газа. Подчеркну, что следов взрывчатых веществ экспертами и криминалистами не обнаружено», – прокомментировали в Следкоме России.

    В ведомстве также отметили, что какие-либо выводы о причинах трагедии можно будет делать лишь после комплекса следственных действий и тщательного анализа совокупности полученных доказательств.

    Реклама

    «Поэтому предлагаю журналистам не доверять сообщениям террористических организаций, которые, как известно, приписывают себе все резонансные происшествия в разных странах мира», – сообщили в пресс-службе СК РФ.

    Читайте также: Взрыв газа в жилом доме

     

    www.tatar-inform.ru/news/2019/01/18/639470/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: