Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На открывшейся из-за обмеления Волги старой дороге Татарстанцы находят снаряды

    Находка из нескольких крупных предметов представляет потенциальную опасность.

    (Казань, 16 мая, «Татар-информ, Оксана Романова). Накануне вечером, 15 мая, очередные казанцы, отправившиеся посмотреть на дореволюционную дорогу к старому порту города, открывшуюся из-за небывалого обмеления Волги, обнаружили на этом старинном тракте снаряды. О находке на своей странице в соцсети сообщила Мария Петрова.

    «Вчера прогулялись вдоль берега Волги по старинной мощеной дороге, которая открылась после ухода воды. Все было замечательно, пока я не нашла эти предметы, похожие на снаряды... После нескольких минут размышлений и совещаний с друзьями позвонила по номеру 112», — написала она в посте, приложив фотографии.

    12 мая, напомним, к «всплывшей» дороге спецэкспедицию организовала владелица одного из турагентств Казани. Группа примерно из 30 человек также обнаружила предмет, похожий на снаряд, но сообщать в правоохранительные органы не стала. По обращению «Татар-информ» представители органов правопорядка 14 мая выехали на место, но заявленных предметов им найти не удалось.

    Реклама

    15 ноября прошлого года, как сообщало «Татар-информ», на старинном тракте была найдена мина, обезопасить которую выезжали несколько машин спецслужб.

     

     

     https://www.tatar-inform.ru/news/2019/05/16/651087/
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: