Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На селе без почты никак

    Сотрудники Кляшевского и Льяшевского отделений почтовой связи перевыполнили план по подписке на первое полугодие текущего года на районную газету «Авангард»/«Тэтеш таннары».

    (Тетюши, 21 января, "Тетюшские зори", Лина Тихонова). В Льяшевском почтовом отделении Надежда Деревенская – сотрудница по стажу работы молодая, но трудности ее не пугают. Она и начальник, и почтальон в Льяшеве и Большом Бисярине.

    – Сама я из Большого Бисярина, решила попробовать себя в новой профессии, – говорит она. – Пока не могу сказать, что все идет легко, еще только учусь, спасибо бывшему начальнику поч­тового отделения ­Татьяне Александ­ровне Беловой – всегда подскажет и поможет. Работать надо, тем более знаю, что моя служба нужна землякам. В Льяшеве более 30 дворов, народ ходит и квитанции оплатить, и пенсию получить, и товар прикупить, ведь ­магазина-то нет. Сначала обслуживаю это село, затем уже иду в свое родное Большое Бисярино, где мне каждый житель знаком.  Вижу хорошее отношение к себе, люди понимают, что на селе без почты никак, и я рада ­работать. 

    фото предоставлено Надеждой Деревенской

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: