Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На страницах районки читаем о родине и земляках-тетюшанах

    Уважаемые «Авангардовцы», решил написать вам после того, как прочел ваше обращение «Интересует жизнь района? Подпишись на «Авангард».

    Идет подписная кампания, и почти в каждом номере нам напоминают, что надо спешить с подпиской, не откладывая на завтра.

    Из информаций видно, что некоторые отделения поч­товой связи пустили все на самотек. Почтальоны же, которые ежедневно встречаются с населением, не вполне ответственно относятся к порученному делу. Нужно уметь предложить газету и убедить людей в необходимости получения информации о жизни района.

    Думаю, и депутаты, и руководители предприятий, организаций, учебных заведений озаботятся, чтобы их сотрудники выписали нашу газету. Ведь бывает очень приятно, когда читаешь о людях, работающих рядом с тобой.

    Реклама

    Прошли те времена, когда в каждый дом газеты и журналы приходили пачками. Но одну-то, местную газету, может и должен выписать каждый человек, интересующийся судьбами родных, знакомых, земляков. Стоимость газеты - 444 рубля, если честно сказать, на вредные привычки уходит намного ­больше.

    Я, как постоянный читатель районки, с нетерпением жду каждый свежий номер. Мне нравится газета и по содержанию, и по оформлению. Но хочется в ней видеть побольше острых, спорных материалов.

    Благодарю ваш коллектив за то, что вы, не жалея сил и времени, стараетесь давать как можно больше интересной, содержательной информации и вполне оправдываете название газеты - «Авангард».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: