Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • На улицах Тетюш стало светлее

    В Тетюшах, включая Питомник, Любимовку и Красную Поляну, имеется 1621 светильник, из них с люминисцентными лампами- 1290 и 221 с натриевыми лампами (желтого цвета), которые меньше потребляют энергии.

    Работники МУП МПП «Тетюшское» вопросы уличного освещения держат на ежедневном контроле. Да и тетюшане отмечают, что в городе стало светлее, устанавливаются дополнительные светильники, перегоревшие лампы меняются на новые. Не вдаваясь в технологии правильного освещения наших улиц (здесь есть свои нюансы), отмечу, что в соответствии с целесообразностью и мощностью светильников в городе устанавливаются лампы трех видов: люминисцентны,е натриевые и светодиодные (энергосберегающие).
    По информации директора МУП МПП «Тетюшское» Рифката Ахметова, в этом году дополнительно планируется установить 30 светильников с люминисцентными лампами, 50- со светодиодными ( по улицам Гагарина, частично по Либкнехта и Вахитова (до рынка), Ворошилова до ПМК.
    Работники МУП работают по заявкам населения, занимаются ремонтом и обслуживанием оборудования, иногда приходится устранять аварийные ситуации. Их профессионализм позволяет справляться со всеми работами своими силами, а вот технику (вышку) приходится арендовать, что предприятию обходится не дешево.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: