Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Наш вклад в Универсиаду

    Глава Тетюшского района Валерий Чершинцев принял участие в совещании по вопросам строительства футбольного стадиона Kazan-Arena.

    Президент Татарстана Рус­там Минниханов и Премьер-министр РТ Ильдар Халиков встретились с главами муниципальных районов рес­публики на стройплощадке главного объекта предстоящей Универсиады - футбольного стадиона Kazan-Arena, где заняты на строительстве представители трудовых коллективов и нашего района.

    Совещание проходило в конференц-зале новой Арены. Президент Татарстана поблагодарил глав и коллективы районов за активное участие в строительстве.

    Реклама

    «Привлечь к строительству наши районы было правильным решением, - отметил Рустам Минниханов. - Мы обязательно сделаем на стадионе памятный уголок в честь строительства этого огромного объекта, где отметим всех, кто внес свой вклад». Ознакомившись со строительством, Президент поставил задачу завершить все работы до 1 мая.

    Глава Тетюшского района Валерий Чершинцев провел осмотр хода выполнения строительных работ на отведенном для района участке, затем провел совещание с подрядной организацией, обсуждил вопросы эффективной работы и свое­временной сдачи объекта.
    Напомним, что наградой для районов, которые наиболее активно принимали участие в строительстве, будут 100 спортивных площадок, строительство которых запланировано в этом году.

    Наш район находится на двадцатом месте в рейтинге активных участников строительства, глава района выражает надежду, что новые спортивные площадки у нас обязательно появятся.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: