Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Наш добрый помощник

    Хочу рассказать о хорошем парне - Паше Лаврове, который помогает сельчанам решать бытовые проблемы. Воспитывался он в детдоме, а в 2002 году приехал учиться в Монастырское училище.

    Устроили его жить на квартиру к пожилой женщине Анастасии Разиной, чтобы он почувствовал домашний уют. До сих пор он живет у этой доброй женщины, помогает по хозяйству. Живут в доме без удобств: он и воду возит флягой, заготавливает дрова, переложил печку-голландка и планирует построить баню, и в самом доме делает ремонт - красит потолки, окна, поклеил обои. Заставил горенку смеяться.
    А когда хозяйка дома заболела, Паша вызвал фельдшера и привез из Тетюш лекарства.
    Обращалась и я к нему за помощью. Он умеет делать все. По моей просьбе побелил дом, сменил оконные рамы, перекрасил рамы и наличники окон, подремонтировал изгородь. С ним очень приятно пообщаться, и я жду его как родного сына.
    Паша помогает и другим односельчанам. Работает на огородах - копает землю, сажает картошку, пропалывает грядки, помогает убирать урожай и спускать его в погреба. Он прокопал много траншей, когда сельчане проводили в дома воду.
    Всего приходит на помощь пожилым людям и очень добросовестно выполняет любую работу. С большим уважением относится к пожилым людям, а мы благодарны ему за поддержку.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: