Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Настоящие мужчины

    Миром правит любовь - в этом мы убедились, подводя итоги фотоконкурса. Признаемся, ожидали большего. Фото своего любимого помощника, защитника прислали лишь пять авторов. Но зато как много хорошего они рассказали о своих дорогих близких!

    Кристина Похлебкина счастлива, что встретила в жизни надежного Дениса, который стал для нее любящим мужем, а детям - заботливым отцом. В свободное время он увлекается рыбалкой. Кристина поделилась с нами его фотографией с богатым уловом.

    О своей дружной семье и папе, работающем спасателем, рассказал Гена Мамкин, представив несколько фотографий. Игорь Мамкин участвовал во многих спасательных операциях, не раз становился чемпионом региона, Центроспаса. Его партнеры - собаки-спасатели, которых он сам готовит к службе. Нельзя не согласиться и со Светланой, что и ее муж Сергей Маханов - настоящий мужчина, для которого не проблема приготовить ужин или по­играть с сыном.

    А Юлия Тимарина, посвятила своему мужу Михаилу Мамшеву несколько стихов, в которых прославила его качества, выразив свою любовь и нежность.

    Реклама

    И еще один герой фотоконкурса - Никита. Судя по фото, ему нет и пяти. Но он, пишет Алиса Волкова, всегда помогает папе и дедушке: мастерит, любит поработать молотком.

    Мы благодарим всех участников нашего конкурса. Напоминаем, что все работы можно посмотреть на нашем сайте.

    А победителем становится автор одной из фоторабот Кристина Похлебкина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: