Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Назван продукт, на котором никогда не экономят россияне

    Снижение доходов не влияет на любовь жителей РФ к мороженому.

    (Казань, 13 июля, «Татар-информ»). Жители России из-за снижения доходов часто экономят на продуктах, но это не сказывается на их любви к мороженому. Таковы результаты исследования, проведенного сервисом по поиску и выбору товаров в интернете Rate&Goods, передает РИА Новости.

    Как минимум раз в неделю покупают мороженое 12% россиян. При это более половины из поступающих таким образом (56%) приобретают его раз в неделю, 21,9% – дважды, 8,5% – трижды, 4,1% – четырежды и около 4% – десять и более раз за семь дней.

    В ходе исследования аналитики изучили 235 тыс. чеков, полученных от 224,5 тыс. человек в мае и июне. В среднем по стране на каждую тысячу позиций в чеке приходится 56 штук мороженого. При этом женщины покупают этот десерт несколько чаще мужчин – соответственно 59 и 53 штуки на тысячу покупок.

    Реклама

    «Понятно, что в летний сезон спрос на этот товар так или иначе растет. На любовь российских покупателей к мороженому мало что способно повлиять», – констатировал генеральный директор Rate&Goods Роман Майстер.

    фото: архив/Авангард

     

    https://www.tatar-inform.ru/news/2019/07/13/656739/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: