Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Названы лучшие интернет-СМИ Татарстана

    В русскоязычной и татароязычной версиях жюри определило лучших по шести номинациям.

    Сегодня на Казанской ярмарке состоялась церемония награждения победителей Всероссийского фотоконкурса «Национальные праздники народов России», а также Республиканского журналистского конкурса для интернет-СМИ, сообщает ИА "Татар-Информ".
    «Все мы понимаем роль СМИ в нашей жизни. Молодое поколение чаще обращается за информацией к видеохостингам и сайтам, поэтому с нашей точки зрения, перед нами стояла задача оценить техническую сторону вопроса. Выбор был нелегкий, все конкуренты достойные. Для развития подобного оформления необходимо финансирование, потому что нужно оформить так, чтобы эти новости читали, чтобы была понятной карта сайта. Но "жюрить" конкурс в целом для нас было новинкой», - сказал начальник отдела электронного образования Департамента образования и культуры Центра информационных технологий РТ Рустем Ибатуллин.
    Премию за «Лучший интернет-портал на русском языке» жюри присудило сайту журнала «Татарстан», за «Лучший интернет-портал на татарском языке» - сайту журнала «Сююмбике». Как «Лучшую электронную газету на русском языке» наградили сетевое издание «Челнинские известия», на татарском - электронный педагогический журнал МАГАРИФ.РФ. За «Лучшую электронную версию СМИ на русском языке» премия досталась сайту телеканала «Альметьевск ТВ», на татарском - сайту журнала «Ялкын» (сетевое издание).
    «Хорошо, что есть такой конкурс, есть хорошая конкуренция. И желаю вам всегда побольше хороших новостей!», - резюмировал член конкурсной комиссии, руководитель сайта matbugat.ru Данил Сафаров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: