Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Не замечая скорости

    Состоялось внеочередное заседание Тетюшской районной комиссии по безопасности дорожного движения, на котором обсудили ситуацию на дорогах района, в частности случившееся ДТП.

    По информации начальника ОГИБДД по Тетюшскому району Марата Галиуллина, 25 июля трое жителей Буинского района, двигаясь на автомобиле «Ока» со стороны Больших Бюрган в Большие Тарханы, попали в дорожно-транспортное происшествие.

    Водитель автомобиля, не справившись с управлением и, по предварительным данным, нарушив скоростной режим, совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате чего участники ДТП были доставлены в Буинскую районную больницу, где один из них скончался от полученных травм. У всех троих взята кровь для анализа на наличие в ней алкоголя.

    Реклама

    В данный момент ведется следствие. По словам заместителя начальника Дорожного ремонтно-строительного управления Иршата Ахтямова, дорожное покрытие, где произошла авария, находится в надлежащем состоянии и соответствует установленным нормам.

    Инспекторы ГИБДД напоминают, что безопасность на дорогах зависит от всех участников дорожного движения, а причина происшествий в большинстве случаев одна - нарушение правил. Кстати, по словам свидетелей, участники аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: