Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • "Нечкэбил - 2018" в Тетюшах

    В Тетюшах прошел зональный этап Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил - 2018».

    (Тетюши, 16 сентября, «Тетюшские зори», Елена Калашникова) Семьи из шести районов Татарстана поделились своей историей и традициями, представили на суд жюри кулинарные произведения и концертные номера. 

    "Мы всегда рады гостям. На тетюшской земле в мире и согласии проживают представители разных национальностей. Я уверен,сегодняшнее мероприятие станет примером сохранения семейных ценностей", - обратился к собравшимся руководитель исполкома района Аркадий Семенычев.

    Наш район на конкурсе "Нечкэбил" представили супруги Гульчачак Зайнуллина и Ильдар Фахрутдинов. Вместе с детьми они рассказали об обычаях своей семьи, сделав акцент на праздновании Папиного дня. Они стали обладателями Диплома в номинации "Семейная гордость"

    В номинации "Профессиональные праздники" Диплома удостоены многодетные супргуги Зиятдиновы (Камско-Устьинский район), в номинации "Семейные истории" - Карасевы (Верхне-Услонский район), в номинации "Красота и гармония" - Мингалиевы (Кайбицкий район), в номинации "Народные праздники" - Сайкины (Камско-Устьинский район), в номинации "Творческая мастерская" Талиповы (Буинск), в номинации "Связь поколений" - Фаткуллины (Дрожжановскй район).

    "Татарстан - территория крепких семей", - отметила в своем выступлении руководитель Республиканского конкурса красоты материнства и семьи "Нечкэбил" Изольда Жуйкова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 17 сентября 2018 - 16:35
      Без имени
      От имени участников Дрожжановского района хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса в Тетюшах, администрации, хозяевам - сотрудникам Дома культуры за теплый прием. Для участников был накрыт стол, можно было в любое время подойти попить чай, перекусить. Очень вежливый обслуживающий персонал. Оставили приятные впечатления. Еще раз огромное спасибо.