Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Неудобство № 1

    Почему в Ленинском саду убрали туа­леты?

    Ребятишки, играющие на детской площадке, вынуждены бегать в поисках укромного места, либо садиться где придется. Им простительно, но нужны общественные туалеты и взрослым, многие приезжают по делам из сел.

    Реклама

    Помню, какой был порядок в саду в 40-50 годы. Никто не смел бросить бумажку, а теперь - бутылки валяются, на скамеечках сидят пьяные.
    Обидно за наш прекрасный сад - место отдыха многих поколений тетюшан.
    Тамара Романычева, Тетюши

    От редакции: За ответом мы обратились к руководителю исполкома города Рамилю Гафурову, который сообщил следующее: «В связи с неоднократными обращениями жителей города был проведен демонтаж обоих туалетов, создающих антисанитарные условия. В дни проведения культурно-массовых мероприятий в многолюдных общественных местах временно устанавливаются современные биотуалеты.
    Проблема установки биотуалетов на весь летний период обусловлена отсутствием возможности у муниципального образования обеспечить их круглосуточную сохранность от хулиганских действий, а также организации своевременной уборки и вывоза отходов. Открытие платных общественных туалетов также изначально убыточно, так как количество ежедневных посетителей не оправдает затрат на их содержание. Вопрос находится в стадии рассмотрения».

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: